Description
Ce Poulet Kebab accompagné de son riz est une très bonne recette lyophilisée préparée par Real Turmat, marque norvégienne.
Un repas outdoor qui changera des différentes viandes que vous avez pu manger au cours de vos expéditions.
De plus par son poids de près de 140 g et d'un apport calorique conséquent de 600 Kcal, il sera le plat idéal pendant vos activités outdoors.
- Temps de préparation faible, prêt en 8 minutes
- Durée de conservation longue de 5 ans
- Repas sportif à accompagner d'une touche sucrée pour compléter l'apport énergétique
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 433 | 597 |
Valeur énergétique (kJ) | 1810 | 2498 |
Lipides (g) | 16.7 | 23 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.4 | 6.1 |
Glucides (g) | 55.7 | 76 |
Dont sucres (g) | 8.8 | 12.1 |
Fibres alimentaires (g) | 5.8 | 8 |
Protéines (g) | 12.3 | 17 |
Sel (g) | 2.8 | 3.9 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. -
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes. - 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !