Chili chipotle, légumes et riz
Cette recette épicée de Chili aux légumes et riz accompagnée d'une sauce Chipotle est un plat lyophilisé de type mexicain qui a été préparé par Summit To Eat. Le Chipotle est une préparation séchée de piment. Ce plat lyophilisé de 700 Kcal est idéal pendant vos activités en plein air en montagne lorsqu'il fait froid par exemple.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat lyophilisé de Chili Chipotle aux légumes et riz est une recette épicée préparée par Summit To Eat. Cette marque anglaise conçoit des plats lyophilisés de 600 Kcal et plus ainsi que des petits-déjeuners et des desserts.
Ce plat de 136 g seulement vous apportera environ 700 Kcal, un apport énergétique important idéal pour vos activités outdoor. De plus c'est un plat riche en glucides, environ 80 g.
Le Chipotle est une préparation séchée de piment. Ce plat épicé saura alors vous réchauffer lorsque qu'il fait froid pendant vos expéditions et aventures.
- Après réhydratation c'est environ 490 g de nourriture, une portion généreuse pour les gourmands
- Sachet pratique pour manger directement dedans seulement avec une cuillère
- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 462 | 628 |
Valeur énergétique (kJ) | 1927 | 2621 |
Lipides (g) | 22 | 30 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.1 | 4.2 |
Glucides (g) | 47 | 64 |
Dont sucres (g) | 15 | 20 |
Fibres alimentaires (g) | 14 | 19 |
Protéines (g) | 11 | 15 |
Sel (g) | 1.1 | 1.6 |